Zutaten für 2 Portionen:
- 250g Spaghetti
- 200g Kirchtomaten
- 1-2 mittelgrosse Karotten
- 1-2 mittelgrosse Karotten
- 2 Scheiben rohen Schinken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 4 Stiele Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Wasser mit halbem TL Salz aufkochen, 250g Spaghetti in den Topf geben und al dente kochen
2. Kirschtomaten halbieren, 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden, 1 Zwiebel halbieren und in feine Halbringe schneiden. Karotten in scheiben schneiden und Basilikumblätter abzupfen.
3. Zwiebeln und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Dann Karotten und rohen Schicken dazugeben. Bei mittlerer bis starer hitze 5min anbraten und gelegentlich umrühren.
4. Die abgetropften Spaghetti mit ein wenig Kochwasser untermengen, alles zusammen mixen und Pinienkerne drüber träufeln, fertig!
BON APPETIT!!!
4. Die abgetropften Spaghetti mit ein wenig Kochwasser untermengen, alles zusammen mixen und Pinienkerne drüber träufeln, fertig!
BON APPETIT!!!
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.